РАЦИОН 7

Завтрак 7:00 — 10:00
Гречка 50гр Сыр(50%) 40гр масло сл 50гр

Второй прием 11:00 — 13:00
Яблоко 1 шт Активия нат. 150гр

РАЦИОН 6 Обед 13:00 — 15:00 РАЦИОН 1
Макароны 100гр Филе куриное 170гр Морковь 50гр

Четвертый прием 16:00 — 18:00
Творог обезжир. 150 гр Сметана(10%) 7гр

Ужин 18:00 — 22:00
Филе куриное 200гр Брюссельская капуста 200гр